14 mars 2022

NF2

Brive 81 – 54 TGB

Match de reprise pour les espoirs après une micro trêve.
La machine a mis un peu de temps à se mettre en route et les Brivistes, prévenues depuis leur défaite chez nous, en ont profité pour prendre les commandes du match.
Notre réaction produit ses effets au score (26-19 pour Brive à la 15ème) mais nous nous déconcentrons inutilement et la fin de 2nd quart temps nous est fatale (46-26 à la pause).
Au retour des vestiaires, nous montrons de belles choses si bien que nous remportons ce 3eme quart temps.
Le dernier acte ne change rien au score malgré notre résistance.
Dommage finalement que ce trou d’air au 2nd quart temps nous coûte si cher.
A venir, deux matches à domicile pour les deux prochains samedis. Objectif: deux victoires!