11 avril 2022

U15 Elite

TGB 62 – 51 GOTB

La 4ieme opposition entre ces 2 équipes, qui tourne ce coup ci à la faveur des Tarbaises. Au bout d’un match à suspense, qui aura tenu en haleine le public du Quai, venu en nombre supporter les violettes !
Quel match proposé par nos filles qui ont été chercher cette victoire au cœur ! Une belle prestation qui vient effacer les dernières défaites et montrer le niveau de ce groupe ! Un grand grand bravo à toutes.

U18 Occitanie

BLMA 45 – 68 TGB

Dernier gros déplacement pour nos violettes qui avaient à cœur de se rattraper du match de la semaine dernière. Une grosse adresse dès le début de match nous permet de commencer avec un 14-4. Les violettes seront appliquées aussi bien en attaque qu’en défense et respecteront les consignes permettant de rentrer à la pause avec 13 points d’ avance.
La seconde mi temps sera à l’image de la première, donnant la possibilité de creuser davantage l’écart. Reste à confirmer contre Rodez le 23 avril.

U13.1

Gimont 27 – 78 TGB

Ce week-end, nous sommes allés à Mauvezin pour rencontrer Gimont. Nous avons pu creuser l’écart dès la première mi-temps (2-42) avec de bonnes contre-attaques et quelques fois du jeu placé. Il reste cependant des choses à travailler pour affronter les phases finales. Toutes les filles ont pu participer à ce score final 27-78 avec néanmoins 3 blessées. Bon rétablissement à nos 3 Violettes.

U13.2

JAB 39 – 23 TGB

U11.2

TGB 28 – 20 Lavedan

Une belle victoire méritée pour nos violettes sur le parquet du Quai de l’Adour. Avec de belles interceptions et une bonne défense, nous avons pu jouer de belles contre-attaques. Véro-Nicole et ses coéquipières ont pu proposer de très bonnes choses vu aux entraînements. On continue comme cela. Prochain match à Lourdes pour le week-end à venir.