Résultats du secteur amateur 27/09/21

4 octobre 2021

U15E

Basket Landes 67 – 76 TGB

Après la bonne prestation du dernier match à domicile, les Violettes devaient confirmer pour décrocher une première victoire à l’extérieur.
L’entame de match est plutôt bonne et les tarbaises prennent rapidement les commandes de la partie. Mais beaucoup trop d’erreurs défensives permettent aux locales de rester au contact via des lancers francs.
Mais un coup d’accélération juste avant la mi-temps permet aux filles de rentrer au vestiaire avec 10 pts d’avance.
En deuxième mi-temps, les Violettes garderont la main sur le match sans pour autant créer une réelle différence. Les Landaises ne lâcheront rien jusqu’au bout mais s’inclineront de 9 unités à la sirène. Un grand bravo pour cette prestation complète de nos filles et merci au public venu encore nombreux pour nous supporter.

U13 1

Montaut 28 – 96 TGB

Encore une fois, bon début de match avec de l’agressivité en défense et du jeu rapide en attaque. Malgré notre bonne défense, nos adversaires vont commencer par un très beau 3/3 à 3 points qui nous empêche de creuser l’écart. Mais les blanches et violettes restent concentrées, la constance est de notre côté, le jeu rapide toujours bien menés, fait que l’écart ne cesse de se creuser.
Attention tout de même aux fautes, on veut trop jouer la balle en défense ! Sans une bonne réaction des filles qui ont su gommer les mauvaises habitudes le match aurait pu se finir avec très peu de tarbaises sur le parquet..
C’est une victoire collective, les 7 filles présentes ont su y contribuer. Score final 96 à 28. Bravo à elles !

U13 2

TGB 41 – 28 Juillan

Les u13 2 on gagner face à Juillan 2 à Laubadère. La première mi-temps fut à sens unique pour le TGB avec de grosses phases de défense et de belles contres attaque. Mais en deuxième période de la fatigue a été ressenti, Juillan a pu remonter légèrement pour finir sur un score de 41-28 pour le TGB. Un grand merci à tous les parents présents pour ce premier match à la maison

U11 2

Lisa et ses coéquipières se sont inclinées de deux petits points ce week-end contre Maubourguet 1. De beaux progrès se font voir au niveau des contres attaques malgré des déchets au niveau des doubles pas. Il y a eu une belle agressivité de la part de nos Tarbaises même si nous en avons qui étaient un peu tête en l’air au niveau de la défense. Cela reste encore à travailler. On ne se démotive pas pour autant et je félicite toutes les joueuses pour les progrès qui sont en train de se faire voir. Merci aux parents d’être nombreux et de supporter l’équipe. À lundi pour un bon entraînement !

U9 1

Un match très intéressant avec beaucoup d’envie. Les petites étaient déterminées et elles l’ont bien montré sur le terrain.
Côté défense, elles ont montré que malgré le fait qu’on ne l’a pas beaucoup travaillé, elles étaient bien placé et étaient agressives.
Côté attaque, la course et la réussite était présente.