Limoges 50 – 52 TGB

Résumé à venir

U15E

Cholet 44 – 71 TGB

Fin des matchs aller qui se conclue par une nouvelle victoire des Violettes. Les Tarbaises auront été sur courant alternatif dans cette rencontre mais ont assuré l’essentiel.

U18R

TGB 59 – 70 BLMA

Défaite des u18 dans ce premier match de phase 2. Un match marqué par un manque d’intensité et d’ envie pendant 3 quarts temps avant de se réveiller au quatrième. Cependant, tout n’est pas négatif. Avec plus de volonté et de travail collectif, nous pouvons peut-être espérer faire quelque chose dans cette poule.

U13-1

TGB 57 – 45 Toulouse

Il a fini par avoir lieu ce match tant attendu ! Nos U13.1 toujours invaincues cette année recevaient la belle équipe de nord est toulousain ce week-end. À l’entame du match les deux équipes se rendent coup pour coup. On voit vite que la moindre erreur défensive sera sanctionnée !
Petit à petit grâce à une défense haute et du jeu rapide les violettes creusent un petit écart. 33-22 à la mi-temps. On repart en troisième quart temps sur la même note, le travail défensif collectif des violettes est remarquable. On va compter jusqu’à 15 points d’avance. Seulement nos adversaires n’ont pas dit leur dernier mot et la tendance s’inverse. C’est maintenant à leur tour de grapiller des points.. Et pas que ! Des rebonds offensifs, une bonne présence intérieure qui nous oblige à faire des fautes ou à encaisser des paniers. Et les voilà revenu à 2 points, 47-45 à 3 minutes de la fin du match. Mais le groupe solidaire et déterminé ne compte pas laisser filer ce match ! Les adversaires ne marqueront plus jusqu’à la fin, score final 57-45.
Bravo aux 10 filles qui apportent toutes quelque chose à ce collectif. Merci aux adversaires et tout particulièrement au papa qui a arbitré.