Résultats du secteur amateur 15/01/22

17 janvier 2022

U15 Elite

TGB 78 – 66 Roche-Vendée

1ère rencontre de cette seconde partie de championnat pour ce groupe qui redémarre l’année comme il l’avait terminé.
Très appliquées défensivement en 1ere mi-temps, les Violettes rejoignent les vestiaires avec 12 pts d’avance. C’est l’écart que l’on retrouvera à la fin du match, malgré le bon début de 3ème quart temps qui verra les locaux prendre jusqu’à 20 pts d’avance, la Roche ne baissera jamais les bras et réussira à revenir à 6 points. Un dernier coup d’accélérateur offrira une belle victoire à cette équipe, qui lance de belle manière sa seconde phase ! Félicitations à toutes !

U18R

Salies du Salat 78 – 59 TGB

Déplacement chez les premières invaincus pour nos violettes. Malgré un effectif réduit les violettes non rien lâcher revenant même à 8pts dans le 4ème quart mais les adversaires étaient trop fortes pour nous et terminons le match avec un 10-0 ne nous permettant pas de revenir.

U11 – 1

TGB 20 – 10 JAB

Premier match de championnat ce matin au quai de l’Adour pour nos U11 1 qui se solde par une première victoire contre les voisines de la JAB.
Un match accroché, où les mini-violettes ont peiné à concrétiser le jeu rapide développé.
De plus en plus appliquées et concentrées au fil du match, nos joueuses défendent davantage, et se projettent à de nombreuses occasions en contre-attaque.
Le dernier quart temps est enfin celui de l’adresse, et les mini-violettes enchainent quelques tirs en course qui finissent par creuser l’écart. Une pensée pour Méline à qui l’on souhaite un retour rapide !

U9 – 1

Match de reprise pour les U9 1 après plus d’un mois sans compétition. Les violettes ont eut fort à faire face à une belle équipe de Montréjeau. L’adresse n’a pas toujours était au rendez-vous mais nos U9 se sont bien battues jusqu’au bout.
Bravo à toutes!

U9 – 2

Les U9.2 recevaient Juillan ce weekend. Malgré la défaite on a vu de gros progrès chez chacune et de l’implication. On marque des paniers, elles arrivent mieux à se placer en défense et les courses sont bonnes. Il faut continuer sur cette voie