Résultats des équipes jeunes 26/03/22

28 mars 2022

Espoirs

TGB 68 – 58 Charnay

1ere victoire dans ce championnat Espoirs. La 5eme de la saison toutes compétitions confondues.
Les Violettes, en l’occurrence Noires pour l’occasion, dans leurs nouveaux maillots, avaient à cœur d’enchaîner une deuxième victoire consécutive et le début de match confirme leur détermination. Une défense de fer, de l’adresse aussi bien près que loin du cercle. Tous les ingrédients sont réunis pour distancer Charnay à la pause (36-20).
La réaction des bourguignonnes en 2nde mi-temps est tout à leur honneur mais les Tarbaises vont gérer au mieux leur avance jusqu’à même reprendre le point average du match aller.
Bravo à toutes et merci au Shamrock pour ces beaux maillots, dignement inaugurés !

U13.1

TGB 84 – 17 Gimont

Ce weekend nous recevions Gimont pour un match en retard.
Le début de match fût poussif, car beaucoup de paniers faciles ratés. Une fois les filles reconcentrées, l’écart a pu se creuser. Toujours grâce à une bonne défense et des contre attaques bien exécutées. Toutes les filles y ont été de leur panier. Score final 84-17.
Félicitations à toutes. Ce weekend repos bien mérité pour les filles qui ont aussi brillées dimanche au tournoi 3×3 et à la finale régionale du challenge benjamin, mention spéciale à Ines L. qui finit première et ira donc à Paris.

U9.2

Victoire pour nos Violettes sur le parquet de Laubadère face à Juillan 1. Le premier quart temps fut difficile malgré de bonnes interceptions qui n’aboutissaient à rien (2-8) À la mi-temps, nous décrochons un 10-8 mais cela ne nous permet pas de passer devant nos adversaires du week-end. Grâce à une bonne adresse, Léna et ses coéquipières sont allées décrocher cette belle victoire méritée. Félicitations à nos Violettes qui n’ont pas du tout relâcher et ont gardé espoir jusqu’aux dernières secondes du match. Il reste tout de même des choses à travailler à l’entraînement. Prochain match le 2/04 contre Juillan 1 !

3×3

Il y a eu également dimanche la fête du 3×3 au Quai de l’Adour pour les U13, U15 et U18 qui ont eu de beaux résultats :

• Victoire pour une équipe U13
  • Victoire pour une équipe U15

Panier d’or et challenge benjamin

Il y avait également les finales régionales du panier d’or et du challenge benjamin.

• Participaient au challenge : Aevy, Elisa D, Ines E et Ines L.
  • Qualifiées en finale Aevy et les 2 Ines.
  • Résultat final : Ines L 1ère, Aevy 3ème et Ines E 4ème
  • Panier d’or : participaient Cléïa et Méline. Cléïa finit 1ère.