Résultats du secteur amateur 12/03/22

15 mars 2022

U15E

Roche-Vendée 96 – 91 TGB

Une équipe de la Roche revancharde qui a été chercher une belle victoire. La marche était trop haute aujourd’hui mais nos Violettes ont des ressources. La fin de saison s’annonce passionnante.

U18 Occitanie

Elan Aveyron Basket 70 – 73 TGB

Victoire chez les premières de la poule Méditerranée pour nos violettes qui n’étaient que 7 pour ce match.
Une première mi-temps maîtrisée grâce à une grosse intensité en défense et des ballons grattés au rebond offensif nous permet d’être à +13 à la mi-temps (40-27).
Cependant les locales voulaient montrer leur statut et ont haussé leur niveau de jeu d’un cran en défense et en adresse, ce qui leur donne la possibilité de revenir à égalité. Mais les violettes n’ont pas craqué et sont allées ensemble décrocher cette victoire dans les derniers instants du match.

U13.1

Basket club de Roquettes 2 – 114 TGB

Victoire des U13.1 au basket club de Roquettes. Le score est sévère, les 2 équipes n’étaient pas du même niveau mais la jeune équipe de Toulouse n’a pas baissé les bras et aurait mérité de voir plus de paniers rentrer.
Rendez-vous mercredi pour le derby à Laloubère.

U11.2

Séméac 24 – 18 TGB

Ce week-end, nous nous imposons face à Séméac de 6 points. Nos Violettes ont malheureusement lâché au 4ème quart temps où nous nous prenons un 12-0. Beaucoup de maladresses au double pas et de fautes nous ont porté préjudice. Félicitations tout de même aux filles qui ont essayé de se battre dans tous les moyens possibles mais sans vain. Prochain match contre Juillan à la maison le 26 mars !