Résultats du secteur amateur 02/04/22

4 avril 2022

U15 Elite

Rezé 93 – 86 TGB

Une 1ere mi-temps sans rythme où quelques erreurs défensives permettront à Nantes d’être devant à la pause.
Une seconde mi-temps plus rythmée qui voit les violettes revenir au score et même passer devant. Mais les locales vont réussir à recoller au score et finir la course en tête.
Cette deuxième mi-temps a encore prouvé que cette équipe a du caractère et qu’elle ne lâchera rien jusqu’à la fin de saison !

U18 Occitanie

Canet 52 – 50 TGB

Un début de match compliqué pour les violettes qui arrivent à se reprendre et à revenir à 4 longueurs à la mi-temps, écart qui sera maintenu dans le 3ème quart malgré un manque d’adresse de notre part. La fin de match sera serrée et suite à un jeu de temps morts et de lancers, nous nous retrouvons à égalité pour la dernière possession. Durant cette dernière possession, nos adversaires réussiront à marquer à moins d’une seconde de la fin pour prendre l’avantage et gagner le match.

U11.1

Maubourguet 10 – 70 TGB

2ème confrontation en 2 week-ends contre Maubourguet, et au-delà de la victoire, une volonté des mini-violettes de respecter nos principes de jeu. Une défense haute, beaucoup de paniers en contre-attaque, et un apport des 8 joueuses qui composaient l’épique. Nos remerciements au club de Maubourguet pour l’accueil.

U11.2

Juillan 26 – 20 TGB

Défaite de nos U11 2 face à Juillan ce week-end. Lors d’une 1ère mi-temps serrée (12-10), nos Violettes ont pu montré une belle défense avec beaucoup d’interceptions mais encore cette fois-ci, pas à notre avantage car trop de contre-attaque loupés. Malheureusement, la deuxième période fut compliquée pour celles-ci car beaucoup trop de marcher et quelques reprises ont perturbé nos Violettes qui cherchaient une alternative pour arriver le plus vite possible au panier et qui fut compliqué quelque fois. On ne se relâche pas les filles et on continue de travailler à l’entraînement ! Prochain match contre Lavedan à la maison pour le week-end à venir.

U9.1

Maubourguet 4 – 0 TGB

Défaite des U9 1 lors du déplacement à Maubourguet. Cela a été difficile pour nos joueuses d’arrêter les attaques rapides de l’équipe adverse. Nous avons réussi tout de même de belles actions, avec de jolies passes et des tirs en course réussis. Nous devons poursuivre notre travail sur le démarquage et le positionnement en défense pour le prochain match contre Ossun.