Résultats du secteur amateur 14/05/22

16 mai 2022

U18 Occitanie

Pamiers 80 – 56 TGB

Deuxième défaite de suite pour nos violettes, marquée par un manque d intensité défensive. Tout était trop simple pour Pamiers et tout était compliqué pour nous. Trop statique en attaque, pas de jeu rapide et un manque d agressivité en défense permettront à Pamiers de prendre la main sur le match malgré une première mi-temps correcte de notre part. Il faudra se reprendre pour le dernier match de la saison à domicile la semaine prochaine.

U13.1

CTC Aveyron Basket 38 – 77 TGB

Pour la demi-finale régionale aller nous nous déplaçons à la CTC Aveyron Basket. L’objectif est clair, revenir avec une victoire.
Le match commence fort, les deux équipes se rendent coup pour coup, l’intensité est au rendez-vous. L’agressivité également, ca attaque fort le cercle des deux côtés ce qui entraîne des paniers près du cercle et des fautes. Les rotations commencent, mais rien ne change. La défense est très haute et les interceptions s’accumulent pour les blanches et violettes. Petit à petit l’écart se creuse et nous arrivons à la mi-temps avec 14 points d’avance.
La deuxième mi-temps continue sur la même lancée. Les filles sont exemplaires, elles donnent tout et peuvent toujours compter sur la copine pour faire la bonne passe ou venir aider défensivement. Les Aveyronnaises fatiguent, nous obtenons de plus en plus de paniers faciles et l’écart se creuse, pour finir à 38-77.
Bravo aux filles, merci aux parents venus nombreux les supporter et au club adverse pour leur super accueil.
On vous donne rendez-vous samedi pour le match retour au Quai de l’Adour.