NF2

Martigues 74 – 69 TGB

Défaite des Espoirs 76-69 à Martigues
Mais quelle énergie déployée par nos Violettes! Preuve encore une fois de la valeur de ce groupe pourtant amputée de 4 joueuses parties avec les pros et de Logann à qui nous pensons très fort après sa blessure.
Beaucoup d’abnégation en défense et de justesse en attaque auront permis de faire douter les Martégales jusqu’à 1 minute du terme (70-66). Mais cela n’aura malheureusement pas suffi à faire pencher la balance de notre côté. Frustrant mais les fondations sont posées avant la réception, ce mercredi à 20h, de Basket Landes.

U18 Elite

TGB 52 – 66 Gimont

Défaite de nos U18 face à leur homologue toulousaine!

Un peu plus de physique,
Un peu plus de tout qui fit la différence!

Les filles connaissent Le chemin: Au travail!
Et Maintenant….Grandissons pas à pas!

U18 Occitanie

Pamiers 51 – 68 TGB

Pour ce premier match face à Pamiers.
Le début de match est bon La Défense est agressif parfois trop et les violettes font beaucoup de fautes. Même si en attaque c’est encore dans le désordre nous remportons les 4 quart temps avec une victoire 68-51

U15 Occitanie

TGB 74 – 66 Gimont

Résumé à venir

U13.2

TGB 55 – 13 JAB

1er match de brassage face aux voisines de la JAB pour notre 2e groupe de U13.
Un match où notre bonne gestion des espaces de jeu fait d’entrée la différence. Sur jeu rapide comme jeu placé, quelques backdoors bien placés nous permettent de créer un 1er écart.
Dominantes en défense et au rebond, les violettes prennent rapidement le large.
Néanmoins, au retour des vestiaires, concentration et application se sont envolées et nous jouons un basket d’une bien moins bonne qualité.
Il faudra retenir la leçon, un match en U13 dure plus longtemps. Nous ne sommes plus en mini-basket.