Résultats du week-end du 8 octobre 2022

10 octobre 2022

NF2

TGB 75 – 64 Carmaux

Décidées à relever la tête après deux matches en demi-teinte, les Violettes démarrent fort pour infliger à 9-0 aux Tarnaises.
Le match est ensuite maîtrisé par les Tarbaises mais aucun break n’est vraiment créé en raison de trop nombreux rebonds offensifs laissés en route (40-33 à la pause).
En deuxième mi-temps, les locales continuent de dominer malgré la défense de zone tentée par les Carmausines et l’écart augmente finalement au dernier quart-temps (+17 à la 37ème).
Une victoire avec la manière qui récompense l’envie de jouer ensemble de nos Espoirs.
Prochaine match le 15 octobre avec la réception de l’ogre de Cournon d’Auvergne.

U18 Elite

TGB 57 – 72 Rezé

Résumé à venir

U15 Elite

TGB 74 – 51 GOTB

Premier match à domicile pour nos Violettes qui souhaitaient confirmer leur bon début de saison et continuer sur leur bonne dynamique actuelle.
Un début de rencontre qui voit les Toulousaines mieux entamer le match mais après quelques ajustements défensifs, les Tarbaises vont prendre le contrôle et maîtriser leur sujet jusqu’au dernières secondes de la rencontre.
Un match sérieux et intense des deux côtés du terrain permet à nos jeunes pousses de continuer leur apprentissage du niveau et de s’améliorer de week-end en week-end. Félicitations à toutes et bon rétablissement à Elisa Datcharry

U18 Occitanie

TGB 76 – 75 Laloubère

Premier match à domicile, premier gros test de la saison pour nos violettes.
Dès l’entame de ce derby contre nos voisines de Laloubère, on a su que ça allait être un match accroché dû à l’intensité mise par notre adversaire.
Malgré une première mi-temps où elles ont été dominées, nos filles ont su répondre aux défis physique et mental pour décrocher cette victoire importante.
3 victoires en autant de rencontres avant de recevoir Auch avec qui nous partageons la première place.

U15 Occitanie

TGB 87 – 42 Salies du Salat

Match à domicile contre Salies, les violettes ont à cœur de se rattraper de leur mauvais match de la semaine dernière. Les 5 premières minutes seront un peu compliquées au niveau de l’adresse mais les violettes vont respecter les principes de jeu et vont être agressives tout le match permettant de vite prendre le large.
La seconde mi temps seras du même acabit avec des violettes appliquées.
Reste à confirmer la semaine prochaine avec la réception de Laloubère.

U13.1

TGB 59 – 29 Pamiers

Reprise de nos brassages avec une victoire face à Pamiers.
Le premier ¼ temps est accroché, nos adversaires sont physiques et nous démarrons timidement.
Les 3 ¼ temps suivant se ressembleront, une défense durcie, la maitrise du rebond, une volonté de jouer vite qui fatigue petit à petit nos adversaires.
L’écart s’est creusé au fil du match pour finir à +30.
Je tiens à féliciter nos joueuses concentrées et appliquées. Notre dernier tour de brassage devrait s’avérer plus relevé, en espérant un match test pour notre groupe.

U13.2

TGB 19 – 25 Juillan

Aureilhan 35 – 22 TGB

Deux match compliqués dans une triangulaire, qui ont permis aux u13 de développer leur expérience. Leur combat et leur détermination n’ont pas pu amener de victoire mais les matchs leurs ont appris à jouer ensemble et surtout à ne pas abandonner.

U11.1

TGB 8 – 44 Montréjeau

Premier match de la saison pour nos U11.1 qui recevaient Montréjeau samedi matin à l’usine. Sur un grand terrain on savait que ce serait difficile face aux mobilettes adverses, ca n’a pas manqué ! Pris de vitesse, on passe trop de temps à courir après le ballon et concède donc logiquement des paniers faciles. Dommage car de l’autre côté du terrain on a pu voir de bonnes actions collectives pour lancer les contre attaques.
Merci au club de Montréjeau et aux parents pour ce très bon premier match qui s’est déroulé dans une super ambiance.