Résultats du week-end du 3 décembre 2022

6 décembre 2022

NF2

TGB 66 – 75 Montferrand

Un match qui débute sur des bases offensives impressionnantes (5 tirs primés de part et d’autres) mais une défense trop permissive.
Le score à la mi-temps (41/47) témoigne des velléités offensives des deux équipes mais les Violettes sont souvent en difficulté dans le secteur intérieur.
Le troisième quart temps sera fatal aux locales dominées aux rebonds et moins adroites qu’avant les vestiaires.
Malgré une belle réaction au dernier quart temps et une prestation défensive bien meilleure, le mal est fait et les coéquipières de Julie ne reviendront pas.

U18 Elite

Rezé 70 – 67 TGB

U15 Elite

Colomiers 52 – 71 TGB

On ne retiendra que la 1ère mi-temps sur ce match où les Violettes auront fait preuve d’application et fais les efforts défensifs pour produire un basket de qualité (44-16 à la fin de la 1ère période). Probablement relâchées lors du second acte, les pertes de belles, mauvais choix et le manque d’intensité en défense viendront ternir le bilan de la rencontre.
Un gros rendez-vous attend nos Tarbaises dimanche prochain avec la réception du coleader Basket Landes.

U18 Occitanie

Laloubère 50 – 106 TGB

U15 Occitanie

Salies du Salat 50 – 104 TGB

Une large victoire de nos violettes qui auront montrées toutes leurs qualités sur ce match. Une grosse adresse aux tirs, un respect des couloirs de courses permettant d’avoir des paniers faciles en contre attaque, sur demi terrain les joueuses ont respecté les principes de jeu collectif et on montré de belles choses témoignant de leur progrès. Du côté de la défense rien de mal à ajouter, les violettes ont été concentrées et disciplinées, ce qui nous a permis de récupérer de nombreux ballons.
Tous le monde a participé à cette victoire et s’est amusé, reste à confirmer la semaine prochaine avec le déplacement à Laloubère pour un derby qui nous permettra de finir premières du groupe en cas de victoire.
Merci aux parents et aux supporters d’avoir fait le déplacement pour venir encourager les filles.

U13.1

Ossun 24 – 63 TGB

Au travail depuis deux semaines pour corriger nos dernières prestations, les violettes avaient à cœur de réussir leur match.
Un peu timide en 1ère mi-temps, elles ont durci le ton en 2e, notamment en augmentant l’agressivité défensive.
Quelques jolis paniers témoignent de la progression technique des joueuses. Á confirmer dès samedi prochain…

U13.2

TGB 58 – 55 Juillan

C’était un match incroyable. Les filles se sont battues du début jusqu’à la fin de la rencontre. Un mot clé, la détermination. C’est grâce à cette force que nous avons pu gagner de 3pts. Nous pouvons être fiers d’elles !