7 mars 2023

NF2

TGB 59 – 64 Marseille

Encore un match frustrant…

La faute à de trop nombreuses maladresses avec pas moins de quinze situations de tirs de près qui ont échoué. Pour le reste, il aura fallu corriger certains aspects défensifs pour tempérer les ardeurs azuréennes. Mais le contenu du match fut correct et ce sont finalement ces échecs sur des évidences qui nous poussent à courir après le score. La révolte, trop tardive, ne suffira pas et nous nous inclinons encore une fois. Dommage…

U18 ÉLITE

La Tronche Meylan 59 – 82 TGB

Après un début de match confus et serré, les Violettes ont su se remobiliser pour creuser l’écart au second quart-temps, menant le score à 31-54 à la mi-temps.

La seconde mi-temps a été dans la continuité, pour un match de reprise assez complet. Avec une victoire importante à la clé.

U15 ÉLITE

Rezé 68 – 70 TGB

Le vent aura soufflé dans tous les sens ce dimanche à Rezé pour finalement être favorable à nos Tarbaises.

Après une entame de match de nouveau poussive (- 11 à la fin du premier quart puis -14 à la mi-temps avec 45 points encaissés !), les Violettes reviendront des vestiaires avec un état d’esprit complètement différent : défense plus agressive, percussion retrouvée, meilleure gestion du rebond défensive et seulement 23 points encaissés sur cette seconde période !

Après un panier décisif à 7 secondes du terme puis une bonne défense sur la dernière attaque adverse, ce sont nos chers supporters qui avaient fait le déplacement qui peuvent de nouveau respirer !
Félicitations aux filles pour la réaction en deuxième mi-temps ! Place aux matchs retours maintenant.