Résultats du weekend du 25 novembre 23

28 novembre 2023

Espoirs | TGB 61 – 68 ASVEL

En recevant l’armada lyonnaise, nos Tarbaises voulaient profiter de l’occasion pour s’offrir une victoire de prestige.
A chaque quart-temps, les deux équipes ont connu des fortunes diverses. Lyon empochant le premier (26-14) grâce à sa capacité à se projeter très vite vers l’avant.
Nos Violettes font alors preuve de résilience pour contrer les visiteuses et s’octroyer ce 2nd quart-temps (21-11).
Avec deux points de retard à la pause, les Tarbaises sont dans le coup.
Au retour des vestiaires, les débats sont équilibrés mais nous craquons en fin de ce 3eme quart-temps et nous retrouvons à nouveau distancés (44-56 à la 30ème).
La stratégie au dernier quart-temps s’avère alors payante et les coéquipières de Léna recollent au score jusqu’à égaliser à la 38ème (60-60).
Dans le money time, les Lyonnaises seront alors chirurgicales pour anéantir nos espoirs.
Encore raté mais ce groupe vit bien , joue bien et sera bientôt récompensé de ses efforts.

U15 Elite | Basket Landes 74 – 67 TGB

Fin de série pour nos Violettes chez le deuxième de la poule. Un match serré du début jusqu’à la fin qui aura vu l’adresse des locales prendre le dessus en fin de rencontre pour s’adjuger la victoire.
À retenir : soit on gagne, soit on apprend ! Aujourd’hui, on a appris pour les futurs matchs de la seconde phase. Bon rétablissement à Marine. Dernier match dans deux semaines pour conclure positivement cette première partie de championnat.