Résultats du weekend du 4 novembre 23

6 novembre 2023

NF2 | Lambroisières-Martin 70 – 57 TGB

Après une mini trêve, nos Violettes se déplaçaient dans la banlieue d’Angers et cette forteresse difficilement prenable de Lamboisiere.
Dans une ambiance surchauffée, les coéquipières de Lena Monasse sont bousculées d’entrée de jeu et il s’avère extrêmement difficile de scorer face à l’intensité défensive des locales.
Malgré tout, elles s’accrochent en s’appuyant sur une bonne défense et limitent la casse à la pause (26-18 pour Lamboisiere à la mi-temps).
Au retour des vestiaires, c’est un tout autre visage qu’elles vont montrer en quelques minutes. Bousculées, les locales souffrent et l’ambiance est refroidie (33-32 pour Tarbes à la 24eme).
Lamboisiere va finalement construire sa victoire sur une nette domination aux rebonds qui leur permet de scorer régulièrement sur des deuxièmes voire troisièmes chances.
Les Violettes doivent s’avouer vaincues mais ont, encore une fois, fait preuve de caractère pour exister dans ce match.

U18E | TGB 63 – 52 Roche Vendée

Une saison est faite de haut et de bas, de défaites et de victoires…. Ce n’est jamais simple de vivre et de gérer les émotions sauf si … on apprend!
Ce groupe grandit à chaque sortie et cette victoire est une belle récompense.
Un match aboutit jusqu’à la dernière minute.

Bravo à nos babyfaces : Aïnhoa, Amelie, Célia, Emma, Lisa, Lou, Lucie, Maï, Maša, Romane, Thymea, Vanille

#Continuonsdapprendrepourdevenirgrand

U15E | TGB 76 – 45 St Delphin

Après deux semaines de coupure, les Violettes retrouvaient la compétition à domicile contre St Delphin. Ce premier match de la phase retour se résumera à un quart temps : 28 – 6 au terme du premier acte. Une défense de fer qui a littéralement étouffée les adversaires du jour ! La consigne était simple et fut exécutée à la lettre. Les Tarbaises repartent du bon pied avant d’aborder un match compliqué à l’extérieur chez les voisines Toulousaines du NETS.