Le TGB a challengé les Tangos de Bourges

10 décembre 2023

Toujours amputées de quatre de leurs joueuses professionnelles, les Tarbaises se déplaçaient à Bourges pour défier les Tangos.

Après quelques minutes de flottement, les deux équipes se mettent en place. Si les berruyères sont devant au score, les coéquipières de Camille Droguet challengent leur adversaire du jour et ne se font pas distancées. A la mi-temps, Bourges n’a qu’un petit point d’avance au score.

Comme il fallait s’y attendre avec leur effectif affaibli, les Tarbaises laissent de l’énergie en route et les Tangos en profitent pour prendre la distance en troisième quart temps (22-6). Les protégées de François Gomez n’abdiquent pas et tentent de maintenir le cap en fin de rencontre. Encore une fois, les joueuses ont défendu les couleurs de leur maillot en faisant preuve de combativité. Prochain match important au Quai de l’Adour ce dimanche 17 décembre au Quai de l’Adour avec la réception d’Angers.

Bourges Basket – Tarbes Gespe Bigorre 75 – 60 (16-11, 18-22, 22-6, 19-21)

Bourges Basket : A. Steinberga (7), N. Nacickaite (5), P. Astier (20), A. Spanou (16), A. Duchet (7) puis M. Poilvé (2), S. Michel (-), M. Selle (0), T. Pouye (12), K. Mann (6)

Tarbes Gespe Bigorre : N. Fora (1), C. Droguet (13), L. Monasse (2), J. Zodia (19), D. Malonga (15) puis C. Leite (-), M. Foppossi (-), M. Marcq (0), L. Dorleans (10)