Résultats du weekend du 13 janvier 2024

16 janvier 2024

Espoirs | TGB 85 – 50 Bouaye

Après une reprise délicate à Saumur, les Violettes avaient à coeur de s’imposer à domicile.
Une première mi-temps maitrisée au niveau du score mais le contenu est perfectible notamment sur l’intensité défensive et l’efficacité offensive.
Nos espoirs vont corriger le tir et de quelle manière ! Un cinglant 30-6 infligé aux Nantaises va donner à ce match des allures de véritable correction. Et malgré un petit relâchement au début du dernier quart-temps, les Tarbaises vont s’atteler à finir en fanfare jusqu’au buzzer.
Une victoire éclatante pour des sourires tout aussi éclatants sur tous les visages tarbais!
Bravo !

U18 Elite | Cholet 49 – 59 TGB

Félicitations à nos violettes qui ont su gagner ce match piège!
Plus d’un mois sans jouer, 3 jours d’UNSS durant la semaine précédente et des blessées, la tâche s’avérait délicate.
Et pour autant, nos violettes ont fait preuve de sérieux et d’abnégation durant 40 minutes.
Devant au score tout au long du match, elles furent récompensées par cette belle victoire où chacune a pu s’exprimer!
Bravo!

U15 Elite  | La Rochelle 43 – 71 TGB

Quelle entrée en matière dans ce premier match de la seconde phase.
Les Violettes n’ont pas laissé le temps aux locales de prendre la température : dès les premières secondes, la défense tarbaise a mis la main sur le match, permettant aux visiteuses de finir le premier quart avec un avantage conséquent (27-12). Quand la mi-temps retentit, l’écart s’était un peu plus creusé encore (49-23). Un long flottement à la reprise, sans conséquence, et nos protégées filaient vers une très bonne victoire pour cette première ! Félicitations à toutes et aux parents supporters !

U18 Région | Laloubère 41 – 96 TGB

U15 Région  | Salies du Salat 39 – 90 TGB

U13.1  | Pradines 34 – 75 TGB

U13.2  | TGB 54 – 22 Castera Verduzan