Toutes les infos avant Basket Landes – TGB

8 mars 2024

Samedi 9 mars à 19h00, c’est la très attendue demi-finale avec un beau derby pour le TGB qui se déplace à Basket Landes. Face aux championnes en titre, qui depuis quelques années ont fait de cette compétition leur compétition, les Tarbaises savent qu’elles devront sortir un gros match pour remporter la victoire et se qualifier pour la finale à Bercy. Face au Landaises invaincues en LFB dans leur Espace Mitterrand, et toujours soutenues par leur public qu’on ne présente plus, le TGB pourra compter sur le soutien de ses supporters, derrières leur écran (en exclusivité sur Skweek), mais aussi en tribunes où les 160 places mises à disposition par Basket Landes ont rapidement trouvé preneurs. Côté effectif, François Gomez devra faire sans Florencia Chagas partie se faire opérer le doigt en Argentine, et Isabelle Yacoubou qui a annoncé sa retraite de joueuse la semaine dernière.