Gros troisième quart temps face au BLMA

3 septembre 2021

Premier match de préparation pour les joueuses du TGB face au BLMA dans la salle de Colomiers. L’occasion de prendre les marques pour le nouveau coach Francisco Pinto avec ses joueuses et recrues.

ewodo

Les premiers points sont pour le BLMA à 2min30 de jeu. Ana Tadic répond pour un 7-2. Clémentine Samson et Ana Tadic dynamisent le match pour recoller à 17-15. Clémentine Samson continue à mener le jeu, et Yohana Ewodo au rebond et lancés francs fait tenir le score 22-17. Ana Tadic est là pour contrer l’attaque des gazelles, et Séréna Kessler avec Clémentine Samson continuent à scorer (27-23). Ana Tadic est aussi présente (36-29), et au buzzer de la mi-temps, Marie Pardon marque 3 points pour donner un score de 40-32 à la pause pour le BLMA.

A la reprise, le TGB rattrape son retard (40-37), et après plusieurs points par Séréna Kessler, les tarbaises égalisent (40-40). Julie Wojta et Ana Tadic creusent l’écart (40-46) puis encore Séréna Kessler (49-40). Le BLMA gratte des points, et à 1 minute de la fin du match, le score est de parité (58-58). A la fin se sont les tarbaises qui gagnent 64 à 60. Bravo à elles !

BLMA 60 – 64 TGB

QT : 20-17,20-15,8-21,12-11

TGB : Ont joué : Pardon, Samson, Kessler, Wojta, Tadic puis Ewodo, Diarisso. Ne sont pas rentrées : Popescu, Rondet

Entraîneur : Francisco Pinto, Assistants : Lionel Oustry, François Gomez Kiné : Eric Mallard