Résultats du Centre de formation 11/12/21

13 décembre 2021

NF2

Nantes 73 – 56 TGB

L’écart au score est flatteur pour les Nantaises tant les Violettes ont fait preuve de vaillance et d’abnégation.
Le 1er quart temps dans la poche (19-18), les Tarbaises ont tenu la dragée haute aux locales pendant toute la 1ere mi-temps, hormis un petit creux en fin de 2nd quart temps. A moins 9 au retour des vestiaires, les Bigourdanes ont su maintenir une très bonne intensité pour faire douter Nantes et empocher ce 3eme quart temps (43-49 à la 30ème).
Dix dernières minutes où nos Violettes vont malheureusement piocher physiquement et laisser s envoler les locales.
Pour autant, ce match est révélateur d’une vraie prise de conscience de nos Espoirs, irréprochables depuis quelques matches dans leurs comportements.
Brive n’a qu’à bien se tenir pour le dernier match de 2021 samedi prochain au Quai!