4 octobre 2021

Espoirs

TGB 53 – 80 BLMA

Enorme déconvenue face à une équipe certes mieux armée sur le plan athlétique mais à qui nous n’avons offert qu’une pâle opposition.
Des erreurs de débutantes comme sur ces remises en jeu que nous donnons à l’adversaire, une défense apathique, le tout mêlé à un manque d’énergie et de combativité tellement flagrant , ont suffi à faire le bonheur de Montpellieraines qui n’en demandaient pas tant (20-41 à la mi-temps). La réaction de certaines filles en seconde période a permis de lutter sur cette seconde mi-temps.

NF2

TGB 58 – 80 Roche-Vendée

Une entame ratée nous met dans le dur pour toute la première mi-temps. Face à une équipe athlétique et ultra efficace, cela ne pardonne pas et la rencontre tourne à la démonstration (27-50 à la pause). Au retour des vestiaires, les Violettes montrent un visage plus conquérant et stoppent l’hémorragie. 30 points encaissés sur cette 2eme mi-temps remportée par les locales (31-30). Le score final est encore trop lourd mais les promesses de la 2nde mi-temps doivent sonner la révolte de ce groupe Espoirs qui doit prendre conscience de l’intensité qu’exige ce championnat.

U18E

Basket Landes 83 – 91 TGB

3ème victoire pour nos U18 Élite!!!
Cette belle équipe « atypique » déjoue tous les pronostics et continuent sa belle ascension dans ce championnat.
Des joueuses de caractère qui ont trouvé les ressources pour passer en un quart temps de moins 6 points au tableau d’affichage à une victoire de +8 pts!
Profitons de cette belle dynamique, continuons de travailler collectivement afin de préformer à chaque match!
Nous vous donnons donc rendez vous le Mercredi 13 novembre 2021 à 17:00 au Palais des Sports pour les découvrir.