Résultats du weekend du 27 octobre 23

31 octobre 2023

NF2 | Orthez 67 – 63 TGB

Après leur succès probant face à Bordeaux, nos Violettes se déplaçaient à Orthez jeudi dernier.
Après un départ canon où les Tarbaises récitent leur partition offensive au 1er quart temps (21-12 à la 10ème), les débats s’équilibrent lors du second acte. La défense tarbaise manque de communication et les locales prennent feu à 3 points. Un point sépare les deux équipes à la mi-temps et tout est donc à refaire.
Au retour des vestiaires, c’est un mano a mano auquel se livrent Tarbaises et Orthéziennes, dans un match devenu plus haché .
La victoire se jouera dans la dernière minute où les Tarbaises manquent de maîtrise et laisse donc échapper ce match.
Une défaite frustrante avant une mini trêve qui arrive à point pour recharger les batteries avant une série de 8 matches en 6 semaines