Résultats du weekend du 10 février 2024

13 février 2024

Espoirs | Ambitions girondines 87 – 65 TGB

La marche était trop haute pour nos Violettes mais l’écart ne reflète pas le match.
Face à l’armada bordelaise dont la seule défaite de la saison avait été concédée au quai de l’Adour, les Violettes avaient à cœur de contester les leaders du championnat.
D’abord au contact (21-19 au 1er quart), les coéquipières de Léna ont offert quelques cadeaux au début du 2eme quart-temps. Un premier break est créé et nous rejoignons les vestiaires avec neuf points de retard.
En 2eme mi-temps, la fatigue liée à nos derniers matches commencent à se faire sentir et Bordeaux prend le large.
Pour autant, les Tarbaises ne lâchent pas et reviennent même à 8 points à 4 minutes du terme de cette rencontre.
A l’usure, les Bordelaises finiront en patronne pour anéantir les espoirs tarbais.
Défaite anecdotique après nos dernières performances dans le championnat Espoirs.
Place à une semaine de repos bien méritée avant le dernier sprint.

U18 Elite | TGB 61 – 56 St Delphin

U15 Elite  | TGB 68 – 46 Colomiers

Dernier match de la phase aller pour nos Violettes qui terminent comme elles avaient commencé !
Grosse intensité défensive et jeu rythmé auront été les ingrédients d’une nouvelle victoire qui permet à ce groupe de terminer en tête de cette phase aller.
Une phase retour qui s’annonce palpitante et périlleuse mais nos Violettes ont du caractère ! À suivre.

U18 Région  | TGB 65 – 52 Ossun

U13.2 | TGB 25 – 34 Mauvezin